Своя рассылка в интернете Тренинг "Своя рассылка в интернете" от Юлии Волкодав Тренинг состоит из 3-х дисков: Технические моменты Творческие моменты Коммерчиская состовляющая Скачать: Скрытый текст: **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 7 или более сообщений, либо Вы можете просто купить доступ "тут"**
Да потому, что СПАМ - я интересуюсь например мотоциклами, а ты мне про велосипеды лучшие предложения присылаешь - просто отмечаю на удаление! Но бывает на некоторые и смотрю, но этот % очень таки маленький
Я тебе еще раз повторяю,ты интересуешься мотоциклами,а кто-то велосипедами. И спам-рассылку делают миллионными тиражами и если хороший пробив инбокс то всегда найдется не один человек который интересуется велосипедами. Люди на спаме за три месяца на 3-х комнатную квартиру подымали. Ну правда при наличии определенного софта,знаний и финансов.
Смотря что рассылать! Если чьи-то портянки рекламируешь за % и правилами запрещен СПАМ, то тут как не крути законно все-таки надежнее!!! И опять же СПАМ без наличия определенного софта, свежих баз (желательно нужной тебе тематики), знаний и прямых рук - не эффективен!!!
Вот здесь товарищ пишет про свой софт по спаму, что бы можно было представить сколько нужно и чего. Спойлер Please login or register to view links Для успешного старта, не мало монеток нужно, ну и голова естественно.
Я если чесно там цен не увидел,там я так понял вся инфа в закрытом разделе. Если не секрет сколько стоит доступ?
Не знаю,там при регистрации аська админа есть,можно спросить. Но на сколько я помню (как то было общение с автором),то для более менее успешного старта(помимо покупки доступа на форум, не знаю правда,нужно это или нет), нужно около 1000 $ , это аренда софта автора, расходники(сервер,мыла,домены,прокси и прочее) ну и наверное поддержка. В общем, не дешёвое удовольствие.
На античате есть товарищ, делающий довольно доступные email рассылки с хорошим инбоксом + возможность обучения (200 баксов вроде). Интересно было бы почитать его информацию, если бы такая тема тут появилась. В складчине например.
Один из способов при рассылке давать бесплатные плюшки,ориентированные на большинство аудитории!Чтоб получить подарок нужно оставить контакты,человек получая "плюшку" становится подписчиком-профит!!!Это конечно слишком упрощенная схема,но смысл понятен!
Как раз сейчас создаю свою рассылку на Джастклике.... По поводу что эффективней спам или своя рассылка смотря какие преследуются цели...
Респект! Многие пишут, что тупая - а мне нравится, для новичков очень подробно с самого нуля все объясняет.