1. Специальное предложение - скидка 25% на оформление PREMIUM подписки

Новая Немецкая Медицина и онкопсихология (книга + видеосеминар)

Тема в разделе "Эзотерика и психология", создана пользователем Till, 12 фев 2014.

  1. Till

    Till Команда форума Администратор

    Регистрация:
    13 янв 2014
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    679
    Германская Новая Медицина (ГНМ) основана на медицинских открытиях, сделанных доктором медицины Райком Гердом Хамером. В начале 80-х доктор Хамер открыл пять биологических законов, объясняющих причины, ход развития, и процесс естественного исцеления от заболеваний, основанных на универсальных биологических прин-ципах.

    Согласно этим биологическим законам, заболевания не являются, как полагалось ранее, результатом дисфункций или злокачественных процессов в организме, но скорее «важными специальными биологическими программами природы» (СБП), созданными ею для оказания индивиду помощи в период переживания эмоционального и психологи- ческого дистресса.
    Все медицинские теории, официальные или «альтернативные», прошлые или настоящие, основаны на представлении о болезнях как «дисфункциях» организма. Открытия доктора Хамера показывают, что в Природе нет ничего «больного», но всегда все наполнено глубоким биологическим смыслом.

    Пять биологических законов, на которых строится эта воистину «Новая Медицина», находят прочное основание в естественных науках, и в то же время они пребывают в полной гармонии с духовными законами. Благодаря этой истине испанцы называют ННМ «La Medicina Sagrada» - Священной Медициной.

    Известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер (Ryke Geerd Hamer), в конце 70-х годов заболел раком. Заболевание развилось вскоре после смерти его сына. Размышляя, как профессиональный онколог, Хамер пришёл к выводу о прямой корреляции между стрессом в связи со смертью своего сына и развившимся заболеванием.
    Позже он проанализировал образцы сканирования мозга у своих пациентов и сравнил их с корреспондирующими медико-психологическими записями.


    К своему удивлению, он обнаружил чёткую связь между шоком (стрессом), затемнениями в различных областях мозга, повреждённого специфическим видом шока и соответствующим органом, где развился рак в зависимости от вида психологической травмы.

    Шок или психологическая травма ударяет совершенно инстинктивно по организму человека, автоматически задействуя глубинные биологические механизмы, более того, эволюция специально создала эти механизмы для адаптации к тяжёлым обстоятельствам.

    Например, молочные железы женщины немедленно начинают малигнизироваться (вырабатывать злокачественные клетки), когда её ребёнок ранен, усиливая репродукцию молока с тем, чтобы защитить ребёнка.

    В случае с беженцами, в связи со страхом и риском обезвоживания начинают малигнизироваться клетки мочевого пузыря.

    Основываясь более чем на 40 000 историй болезни в течение многих лет, он построил теорию, согласно которой, основой каждого заболевания является определённый вид травмы.





    Скрытый текст:
    Please login or register to view links

    Please login or register to view links

    Please login or register to view links

    Please login or register to view links

    Please login or register to view links
    Пароль: 7arsjzjVw5
     
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014
Загрузка...

Поделиться этой страницей