Складчик Не скрытое содержимое: Please login or register to view links От Автора: http://yadi.sk/d/HfDsmCmRMqFqS
В Таиланде хоть и круто, но в тоже время очень опасно. Снял девченку, привел домой. А она тебя схватила и вые*** своим апаратом
Да я вот тоже собираюсь осенью или в декабре переехать позимовать там... изучу твой материал.. благодарю..
В Тае безусловно хорошо, но жить там наверное лично я бы не хотела, отдыхать пару раз в год - да, а жить .... Есть куда более привлекательные страны для жизни и менее стремные, чем Тай с огромным процентом СПИДа, обилием Трансов, наркоты и озабоченных туристов
Я думаю что по переезду, или хотя бы даже посещению какой нибудь страны, вообще очень востребованные курсы, у кого что есть делитесь инфой.
Я о том же - мне бы о переезде в Швейцарию ,в Австрию или в Канаду.В Тайланд едут покермены или инфобизнесмены
Немного не в теме, но в Таиланде вроде как военный переворот произошел в мае сего года, по крайней мере мелькали подобные новости в сети? не повлияет ли это негативно на имидж страны?
Если думаете о переезде туда на длительный срок, лучше поищите русских, проживающих там в социальных сетях или жж. Там чуть ли не деревни есть с большинством русскоязычного населения. Посмотрите в жж такие людей, они вам всё честно расскажут по поводу жизни там, и плюсы, и минусы.