Доброго времени суток! В данной статье я расскажу вам актуальный способ для получения своих файлов с гигантов, таких как: Rapidgator, Uploaded, Turbobit, Extabit, Letitbit, Gigapeta, ShareFlare, NetLoad, Unibytes, Vip-File, HotFile, FileFactory, FilePlaneta Для этого дела я нашел один сервис: Не скрытое содержимое: Please login or register to view links Нам просто нужно вставлять ссылку и скачивать
А я подумал по шапке темы что Зеверу рекламить сейчас будут тут. Пару лет назад был бесплатный сервис fetch.io. Там была хорошая скорость скачки со всяких депозитфайлсов и прочих. Бесплатно. Но увы, задушили его.
Пользовался сервисом! Платишь только тогда, когда качаешь. Копейки при том. Если я не ошибаюсь, то цена варьируется в зависимости от размера файла!
Ребята я пользуюсь этим сервисом - и могу сказать что проще пользоваться им и качать что угодно чем различными ФО.
Есть платные ФО и некоторые сайты выкладывают инфу именно на них - вот для этого и существуют подобные сервисы.
Както дето в инете нарыл промокод к letitbit на 300 кредитов, и до сих пор его не могу использовать до конца, а на депозите сам выкладываю ссылки, и там за скачку тоже сам раздает голд ключи. А если разобраться по сути, то хватает и етих двух, если уж тот кто поставил на скачку какойнить шаблон или скрипт, итак сам снизу кидает по 5-6 зеркал на разные файлообменники. Мое мнение етот сервис для тех кому даже загуглить впадло )
А я пользуюсь плагином для мозиллы down them all -для закачки. - и он качает на нормальной скорости - в зависимости от скорости интернета.
Для летитбита можно купить недорого ключи от разных сервисов скачивания, гораздо дешевле чем сам офключ летитбита
Согласен вот бы сылочку на бесплатные сервисы но автору темы плюс конечно может кому этот сервис понравится