1. Специальное предложение - скидка 25% на оформление PREMIUM подписки

Diablo 3 RoS Графический датамайн патча 21390

Тема в разделе "Онлайн игры", создана пользователем EWB, 16 янв 2014.

  1. EWB

    EWB Команда форума Администратор

    Регистрация:
    13 янв 2014
    Сообщения:
    8.688
    Симпатии:
    2.375
    Уже прошло больше месяца с PTR (Закрытое бета тестирование) Diablo III: Reaper of Souls. Но целый месяц без единого обновления - это через чур много как для игры, которой нужно еще немало чего дорабатывать и исправлять. Но спишем это все на Новогодние и Рождественские праздники.

    Данные Файлы патча 21390 уже лежат на серверах Blizzard, что дало возможность нам в очередной раз исследовать их и получить актуальную и интересную даже очень информацию.

    Почти все изменения в файлах текстур связано непосредственно с добавлением новых иконок инвентаря для разных тиров брони и уникальных иконок отображения сетовых предметов на различных классах. Начнем с новых элементов интерфейса:
    Женский и мужской вариант
    Ptr new.png PTR new 2.png
    На скриншотах виден Крестоносец с добавленным арта. Что любопытно так это использования одинаковых артов как для женского скина, так и для мужского. Но нам кажется, что это скорее всего сделано для PTR. В дополнении нас ждут дополнительные задания от наших старых знакомых, поэтому в игру были добавлены иконки энкаунтеров для трех спутников и Ювелира.

    Из прошлого датмайна нам удалось узнать, что в файл с портретами были добавлены портреты духов, с которыми наш персонаж будет вести беседы в Пандемонии. В сегодняшнем датмайне к ним добавился портрет духа Монаха и портрет Демон Хантера второй версии, который в файлах клиента так и называется "SpiritDemonHunter_x1_v2". По прежнему нету портрета духа, с которым будет общаться Варвар, надеемся в следующий раз и его увидим.
    Еще 2 портрета принадлежат NPC - девочке из Вестмарша и персонажу по имени Sister Lysa.


    [​IMG]

    Теперь приступим к самому интересному, что нам удалось узнать. Кроме новых элементов брони, в игру еще было добавлено по одному новому тиру одноручного топора, кинжала, копья, щита, мощного оружия Варвара, кистевого оружия Монаха, а также два оберега Колдуна и модель для трансмогрификации сферы Чародейки. Которые дают за покупку коллекционного или делюкс издания D3: RoS.
    Оставшиеся иконки элементов брони (перчатки, штаны, сапоги, шлемы) принадлежат легендарным и комплектным предметам, среди которых новые сеты:


    • Oxen
    • Phoenix
    • Marauder
    • Oni
    • Savior
    • Jade
    • Ninja
    • Arcane Wraps
    • Earthquake
    К сожалению пока графические файлы клиента еще не содержат все необходимые иконки и т.д., а это означает, что игроки будут до сих пор сталкиваться с заглушками (Placeholder) в игре. Сделав вывод можно понять что обновление которые вышло сегодня будет однозначно не последним до окончательного релиза D3: RoS.
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2014
Загрузка...
Similar Threads
  1. EWB
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    344
  2. EWB
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    365
  3. EWB
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    364
  4. EWB
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    417
  5. Behi
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    420

Поделиться этой страницей