Деньги без вложений 2.0 Продажник: Не скрытое содержимое: Please login or register to view links Мы оставили только те способы, которые приносят максимальные результаты по заработкам, и добавили еще более эффективные. При этом, все они требуют минимальных временных затрат. Мы учли пожелания наших клиентов в первой версии и добавили дополнительные аудио и видео-уроки по каждому способу. Добавлены новые способы: Cамая быстрая в освоении удаленная профессия - специалист службы поддержки Новая технология гарантированного удаленного трудоустройства Продажа услуг других людей Технология гарантированных продаж услуг и товаров через Интернет. Не скрытое содержимое: Спойлер: Отзывы по 1 версии Please login or register to view links Скачать: Скрытый текст: **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 5 или более сообщений, либо Вы можете просто купить доступ "тут"**
Буду дома, а не на работе, скачаю, загляну, скажу вам что тут. Вроде заманчиво звучит, а там посмотрим что внутри под этой оберткой
Скачал, посмотрел. для меня ничего нового и интересного нету. Разве что из всего, узнал про новый сервис, и то, он мне напомнил обычный фриланс, только на том сайте вы еще должны сделать взнос 200 рублей просто так. Вообщем, может кому то и будет полезно, но мне точно нет.