1. Специальное предложение - скидка 25% на оформление PREMIUM подписки

Банк поглаживаний или Как получить доступ к своей силе и уверенности

Тема в разделе "Эзотерика и психология", создана пользователем Till, 4 апр 2014.


  1. Till

    Till Команда форума Администратор

    Регистрация:
    13 янв 2014
    Сообщения:
    2.374
    Симпатии:
    757
    Не скрытое содержимое:
    Продажник Please login or register to view links
    [​IMG]
    В каждом из нас скрыт тайный резерв силы, уверенности, энергии.
    Однако, большую часть времени доступ к нему у нас закрыт.
    Нашими эмоциями, нашими мыслями о себе, нашей уверенностью в себе большую часть времени управляют ситуации, в которых мы оказываемся.
    И зачастую это далеко не самые приятные ситуации и не самые приятные эмоции:
    Разочарование Обида Стыд Вина Сожаление Все это со временем порождает в нас нерешительность, неуверенность в себе, страх и все то, что мешает нам двигаться вперед к нашим целям.
    Все то, что позволяет, нам получать удовольствие от жизни. Одним словом, то, что мешает нам чувствовать себя победителем. Существует возможность получить доступ к скрытому резерву той энергии и уверенности, к той внутренней части, которая в вас уже когда-то проявлялась, и, возможно, так давно, что вы даже не сразу об этом и вспомните.
    Доступ постоянный и неограниченный. Вы можете получить зарядное устройство для своей внутренней силы. Взять её под свой контроль.
    Как вам такая мысль?
    Именно с этой целью Андрей Михайлович Толоконников создал свой метод "Банк поглаживаний". Создал для себя, когда сам нуждался. В невероятно трудный период своей жизни. Именно этот метод позволил ему выйти тогда победителем, где большинство бы людей сломалось.
    Позже, Андрей Михайлович поделился своим методом со своими учениками и обнаружил мощные трансформационные процессы, которые запускались в людях уже с первого же дня применения метода.
    Люди менялись на глазах: Их плечи расправлялись В глазах появлялся огонек Голос становился жестче и увереннее Со временем, метод становился совершеннее и требовал все меньше и меньше времени на освоение. И если раньше обучиться методу можно было лишь вживую, так как требовалась активная обратная связь со стороны Андрея Михайловича, то сегодня эти границы исчезли, и метод стал доступен любому человеку с доступом в интернет.


    Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 20 или более сообщений, либо Вы можете просто купить доступ "тут"**
     



    Последнее редактирование: 30 июн 2014

Поделиться этой страницей